王耀庆出席活动 优雅演绎先生精神

  近日,实力演员王耀庆受邀参加某活动。作为“师长肉体”的代言人,他亲身调制了一款名为“冰山总裁”的特饮,与现场观众来了一场夏日冰爽的味蕾探寻。

  提及“师长肉体”这四个字,王耀庆无疑是当下最合适的代言人之一。一直以来,在电视荧屏上,王耀庆演绎的睿智、文雅的精英形象,不得人心。无论是《好师长》中的富豪江浩坤、《守业时代》中的互联大鳄李奔腾,仍是不久前热播剧《爱是欢乐的源泉》的广告精英张红星,每个
角色都完美浮现了睿智内敛、沉稳深情的“师长肉体”;而在现实生活中,王耀庆也是幽默风趣、儒雅随和的结合体,他是生活中的段子手,也是舞台上文雅、沉稳的明星,这种独一无二的 “师长肉体”,让很多粉丝为之疯狂。

  在当天的活动当中,王耀庆亲手调制了一杯举世无双的“特调冰饮”——“冰山总裁”,带领各人举行味蕾探寻。这款特饮的名字不仅诠释了王耀庆在影视剧中外表凛冽内心炙热的人物特点,也代表王耀庆实在生活中的一壁。夏日里的一杯“冰山总裁”非分特别沁人心脾,王耀庆在影视剧中也会塑造更多精彩的人物形象,不负粉丝和观众的期待。

责任编辑:柯金定