FXTM富拓:关键数据将证实全球经济增长放缓

择要
【FXTM富拓:关键数据将证明全球经济增进放缓】FXTM富拓首席市场策略师侯赛因·赛义德(Hussein Sayed)12日揭晓讲演以为,近期陆续发布的关键经济数据将证明全球经济增进放缓。(中国证券网)


  FXTM富拓首席师侯赛因·赛义德(Hussein Sayed)12日揭晓讲演以为,近期陆续发布的关键经济数据将证明全球经济增进放缓。

  “持续的全球商业争端给入口导向型经济带来压力,加之迩来商业信心受到重创,经济学家预计德国二季度将下滑0.1个百分点。”侯赛因·赛义德说,欧洲央行的宽松政策对阻止德国经济陷入衰退的后果有限,全球商业争端还将大几率导致股市涌现大幅回调。

  投资者将密切存眷美国和英国的零售数据。侯赛因·赛义德以为,目前市场预计美国7月零售额仅增进0.2个百分点,如果预期成为现实,这个数据将创下近5个月新低。如果真实数据低于预期,则表白美国经济可能面临严重危险。英国6月零售数据意外增进1个百分点,市场预计7月或将大幅下降0.3个百分点。

  值得存眷的还有美国和英国的通胀数据以及欧元区经济增进数据、商业数据、就业产业数据等,这些数据将为投资者理解当前全球经济状况提供线索。

(文章来源:中国证券网)


(责任编辑:DF070)